GUSTON. / Informations légales
Informations sur les allergènes
…
Dernière mise à jour:
01
Généralités
Chez GUSTON, nous travaillons avec une sélection large et variée de plats. Selon le plat choisi et les ingrédients utilisés, un ou plusieurs des 14 allergènes reconnus par la législation peuvent être présents.
Les 14 allergènes sont :
céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poisson, arachides, soja, lait (y compris le lactose), fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, dioxyde de soufre et sulfites, lupin et mollusques.
02
Pizza
Peut notamment contenir des céréales contenant du gluten, du lait, des œufs, du soja et du sésame.
03
Pasta
Peut notamment contenir des céréales contenant du gluten, des œufs, du lait, du soja et des fruits à coque.
04
Burgers
Peuvent notamment contenir des céréales contenant du gluten, du lait, des œufs, du soja, de la moutarde et du sésame.
05
Amuses
Peuvent, selon le plat, notamment contenir des céréales contenant du gluten, du lait, des œufs, du soja, de la moutarde, du sésame, des fruits à coque, du poisson et des crustacés.
06
Desserts
Peuvent notamment contenir du lait, des œufs, des céréales contenant du gluten, du soja et des fruits à coque.
07
Bar
Selon le produit, les boissons peuvent notamment contenir des sulfites, des céréales contenant du gluten, du lait ou des fruits à coque.
08
Bon à savoir
La composition de nos plats peut varier en fonction des recettes, de la disponibilité et des produits utilisés.
Important : le contact croisé avec des allergènes ne peut pas être totalement exclu.
En cas d’allergie alimentaire sévère ou d’intolérance, veuillez toujours nous en informer à l’avance afin que nous puissions en tenir compte dans la mesure du possible.
